среда, 27 февраля 2008 г.

Салат из стручковой фасоли

Бросьте фасоль в подсоленный кипяток, варите пять минут, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, перемешайте с помидорами и луком. Полейте салат посоленной и поперченной смесью оливкового масла, лимонного сока. Оставьте на два часа, после чего добавьте бекон, посыпьте тертым сыром и яйцами.

Ингредиенты: 450 г стручковой фасоли, разрезанной на половинки
110 г бекона
1 испанская луковица
3 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян
0,5 стакана тертого сыра пармезан
2 тертых крутых яйца
0,5 стакана оливкового масла
3 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки черного перца