понедельник, 18 февраля 2008 г.

Салат из омаров по-лихтенштейнски

Тщательно перемешайте оливковое масло с горчицей, соком лимона и специями. Добавьте взбитые сливки, а затем залейте полученным соусом мясо омаров. Выложите салат на листья салата, сверху украсьте жареными грибами и кольцами лука, охладите и подавайте на стол.

Ингредиенты: 450 г нарезанного отварного мяса омаров
60 г маленьких шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла
1/3 стакана нерафинированного оливкового масла
3 столовые ложки лимонного сока
1 стакан сливок для взбивания
4 листа салата-латука
1 красная луковица, нарезанная кольцами
0,5 чайной ложки сухой горчицы
по 0,25 чайной ложки паприки, перца и соли