вторник, 4 марта 2008 г.

Крабовый салат с курицей и помидорами

Срежьте у помидоров верхушки, выньте ложкой сердцевину, после чего смешайте кусочки верхушек и мякоть с нарезанным куриным мясом, овощами и крабовым мясом. Полейте соусом из смеси йогурта, лимонного сока и специй. Нафаршируйте этой начинкой помидоры, положите их на листья цикория и побеги люцерны, полейте остатками соуса и посыпьте силантро.

Ингредиенты:
120 г отварного мяса крабов
120 г отварного куриного мяса
3 нарезанных стебля зеленого лука
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
0,25 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
0,25 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
6 крупных помидоров
2 стакана побегов люцерны
1 стакан йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахарного песка
1 чайная ложка укропа
1 чайная ложка базилика
6 листьев цикория
1 столовая ложка нарезанного силантро
0,25 чайной ложки молотого перца
0,5 чайной ложки соли