понедельник, 10 декабря 2007 г.

Бабушкин картофельный салат

Полейте ломтики вареного картофеля уксусом и маслом, добавьте редис, лук, сельдерей и обжаренный бекон. Перемешайте яйца с майонезом, горчицей, солью и перцем. Заправьте полученным соусом салат, перемешайте и подавайте на стол.

Ингредиенты: 8 крупных картофелин

110 г бекона

1 столовая ложка сафлорового масла

2 столовые ложки уксуса

3 нарезанных стебля зеленого лука

5 нарезанных редисок

2 нарезанных стебля сельдерея

1 стакан майонеза

1 столовая ложка горчицы

3 нарезанных крутых яйца

1 чайная ложка соли

0,5 чайной ложки белого перца

Приятного аппетита!